Приватный танец – язык тела, доведенный до совершенства

 

Приватный танец - не просто движения. Это игра. Захватывающая и волнующая. Наш салон "ДеКольте" дополнит сеанс массажа великолепным танцем!

Салон эротического массажа "ДеКольте" предлагает вам окунуться в атмосферу наслаждения и релакса. Шикарные девушки-массажистки в совершенстве владеют всеми предложенными техниками. Но эротик массаж в Киеве – еще не всё удовольствие, доступное вашему телу в нашем салоне. Мы подготовили для вас особую программу. К тому же, для многих посетителей, не знакомых с профессиональными техниками расслабления, эмоциональное напряжение во время сеанса может оказаться ошеломляющим. Прелюдией к нежному и чувственному контакту может послужить приватный танец. Эту особую услугу мы рады предложить вам как дополнение к любой программе или как отдельное наслаждение.

Визуальное удовольствие от гибкого и пластичного тела обольстительной девушки, заманчиво двигающей бедрами, дополнится другими ощущениями. В приятной атмосфере тонких ароматов и завораживающей музыки ваши чувства обострятся. Но будьте внимательны – в этом прекрасном театре не оказывают интимных услуг! Тем не менее, вы останетесь довольны и полностью удовлетворены благодаря непревзойденному мастерству наших девушек. А дальнейший чувственный массаж в Киеве цена на который у нас вас приятно порадует, поможет сделать визит поистине незабываемым.

Во время приватного танца вам предстоит пережить целую гамму эмоций. Вы окажетесь под властью неотразимого обаяния и чувственной энергии танцовщицы. Она будет гипнотизировать вас томительными, страстными движениями тела. Каждый изгиб покажется Вам невыносимой, но такой сладкой пыткой. Ритм биения сердца скоро станет быстрей ритма музыки, и чем ближе к финалу, тем сильней будет закипать кровь. Во время танца вихрь фантазий и желаний захватит вас. И все это – только благодаря грациозному языку тела и прикосновениям умелой танцовщицы.

Приватный танец – это особая форма эротических игр. Дистанция сведена к минимуму, ничто не разделяет вас и страстную девушку. Наши мастерицы танца на коленях (а именно так называют приватный танец) продемонстрируют вам всю силу страсти, практически не сходя с места. Все движения происходят прямо перед глазами опьяненного мужчины. Каждый жест, каждый взгляд будет поднимать вас все выше, на вершину блаженства. И все это – в уютных, комфортных апартаментах прямо в центре Киева в любое время дня или ночи. Познав однажды, какое блаженство можно испытать от умелых ласк и прикосновений, вы захотите возвращаться к нам, в массажный салон в Киеве "ДеКольте", снова и снова!

Виды услуг Девушки Выезд Контакты☎